Lieferland wählen:
Sprache wählen:
Währung wählen:

SWISSCAVE Hotline

+41 44 552 01 07 / +49 (0)942 175 550 63

( )
Formular Mechanisches Problem
Support Hotline
+41 44 552 01 07 / +49 (0)942 175 550 63 (Bitte füllen Sie zuerst das Supportformular aus, damit eine Reparatur-ID eröffnet werden kann.)

Hinweis: Gerät/Türe/Sockelgitter schief: Anleitungen x55 Gerät und Türe ausrichten und x60 Gerät und Türe ausrichten v2.0

Hinweis: Bei ungewöhnlichen Geräuschen, lesen Sie bitte als erstes folgenden Blog-Beitrag: Weinkühlschrank macht Geräusche

Kontaktdaten
Gerätedaten
(hinten auf Schrank oder in Bedienungsanleitung, die Nummer unter dem Barcode)
Fehlerbeschreibung
Anhang

Betrifft Ihre Meldung Geräusche, inkludieren Sie bitte folgende Anhänge:

• Geräuschaufnahme (am besten mit dem Smartphone ca. 1m vor dem Gerät auf 1m Höhe, Dauer: ca. 30 Sekunden)
  • 1 bis 2 Fotos, die das komplette Gerät mit Installationsort zeigen